Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Зачем мечтать о Луне, когда можно иметь звезды!

2007-11-19 в 16:50|Александр Романович,  www.starscapes.do.am



 Взор человека, чьи далёкие предки
на протяжении веков рождались
и жили под звёздами, всегда
притягивает вид ночного неба
 

 

ИП "Молянов" эксклюзивный лицензированный дистрибьютор «STARSCAPES» в Республике Беларусь,  создает завораживающие, ошеломляющие картины звездного неба, под заказ в любой комнате на потолке и на стенах.

Фантастические релаксационные потолки STARSCAPES® F/X, со светящимися в темноте звездами в Вашей спальне, или в спальне Ваших детей! Точная объемная картина ночного неба. Вы каждую ночь можете засыпать под романтическим небом с мерцающими звездами!

У Вас будет новейшая технология XXI века!


Новое направление
в оформлении интерьеров.

Визуально можно увидеть Звездное небо в салоне-мебели «ИДЕЯ», Логойский тракт 15, корпус 1.

Рисунок Starscapes - это заказное изделие для элитной, высококачественной отделки интерьера. Каждый потолок индивидуален.
Starscapes потолки - должны придавать любому интерьеру неповторимость, стильность и изысканность.

СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК СВОИМ БЛИЗКИМ!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС!

Вы ложитесь в постель, выключаете свет… и вдруг…, сверху образовалась пустота, потолок исчез, и открылась, бескрайняя глубина ночного неба...

 

   На небе ярко зажглись звезды! Их тысячи! Вы узнаёте созвездия. Вот и Большая Медведица…, а вот Полярная звезда прямо над головой… Широкой полосой тянется Млечный путь…, а там, над горизонтом ярко сияет Сириус… над горизонтом? Но Вы же в комнате! Это только иллюзия! Вы нигде еще не видели такого точного соответствия реальности. Такого фантастического, сверхъестественного зрелища!

   На потолке можно воссоздать различные картины или даже фотографии,
И Вы замираете перед внушительной и благоговейной бездной ночного звездного неба STARSCAPES® F/X! Она успокаивает и расслабляет! Вы забываете обо всех трудностях и невзгодах, окружавших Вас в той, реальной жизни!
А звезды продолжают сиять и мерцать на небе, постепенно мелкие начинают гаснуть. Вот одна звезда упала!.. Послышалась негромкая, успокаивающая музыка, легкий шум морского прибоя (стрекотания цикад). Откуда-то потянул легкий ветерок морского бриза (с гор подул легкий зефир). Чувствуется легкий запах соснового леса (полевых трав и цветов).

На Вас опускается умиротворяющее блаженство и романтическая приподнятость. Вы проваливаетесь в мир грез и мечтаний.… И Вы засыпаете! А наутро… Вы проснетесь с новыми силами!

 

Звезда́небесное тело, по своей природе сходное с Солнцем, вследствие огромной отдалённости видимое с Земли как светящаяся точка на ночном небе. Звёзды представляют собой массивные самосветящиеся газовые (плазменные) шары, образующиеся из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами Кельвинов, а на их поверхности — тысячами Кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий или гелия в углерод, происходящих при высоких температурах во внутренних областях, у отдельных, редко встречающихся звёзд, в ходе других процессов. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе.

с 17.11.2007 посетило: 6987,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске