Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Анонс еженедельника ТОП-Персона № 32 (80) на 26 августа 2008г.

2008-08-27 в 11:50|ТОП-Персона,  www.top-persona.by



АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. Дело вкуса, или Сухим пайком сыт не будешь

Мы едим, чтобы продолжать работать. Хотя если разобраться, сотрудники в обеденное время просто утоляют голод без особого гастрономического удовольствия – для того чтобы с новыми силами бросаться в бой за трудовыми свершениями и прочими подвигами. По крайней мере, о таком отношении к любимой работе втайне мечтает каждый руководитель. А некоторые из них этого напрямую и требуют, ограничивая обеденное время любыми возможностями. Но это еще куда ни шло – было бы гораздо хуже, если бы сотрудники работали, чтобы иметь возможность поесть. Как же обстоят дела с «подкреплением рабочей силы» в белорусских компаниях? Читайте в свежем номере еженедельника «ТОП-Персона».

КОМАНДА. ПРОФЕССИОНАЛ.  Начальник финансов

Этой должности в нашей стране попросту не существует. Не предусмотрена она ни тарифным квалификационным справочником, ни программами подготовки студентов в высших учебных заведениях. Хотя спрос на нее остается устойчивым, потому что без этих сотрудников, как показывает практика, обойтись сложно. Читайте подробности в свежем номере «ТОП-Персона».

НА СТАРТ. Общеевропейский Дом в Минске

Для того чтобы почувствовать на себе все прелести европейской системы образования, вовсе не обязательно ехать в одну из стран Евросоюза. Это вполне можно сделать и в Беларуси. Минский Международный образовательный центр (ММОЦ) уже около 14 лет предлагает всем желающим получить дополнительные к основному образованию знания и познакомиться поближе с культурой европейских стран.

ПРАКТИКА. HR: Поступки versus Стратегии

Так уж у нас исторически складывается: практически все модели бизнес-процессов мы копируем с западных аналогов. Новые профессии к нам приходят тоже «оттуда». И реализовывать себя в этих профессиях мы пытаемся так же, как они. Правда, получается не всегда… Менталитет у нас, знаете ли, по-другому устроен.

В данной статье мы затронем проблематику организаций, в которых потребность в HR-менеджере находится в зачаточном состоянии: коллектив не знает, зачем этот специалист нужен и чего от него ожидать, а собственник или директор не в состоянии даже озвучить его должностную инструкцию. Ведь многие руководители, основываясь на рассказах своих друзей-коллег, считают специалиста по персоналу чуть ли не магом и провидцем, способным привести в работоспособный режим весь персонал компании, доведенный ранее до плачевного состояния.

с 27.08.2008 посетило: 619,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске