Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Анонс свежего номера еженедельника "ТОП-Персона" № 34 (82) от 9 сентября

2008-09-08 в 11:00|ТОП-Персона,  www.top-persona.by



АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. Муж и жена – одна… работа

Стоит ли принимать на работу семейные пары? Если рассуждать абстрактно, то это должно пойти бизнесу только на пользу. Ведь взаимопонимание между такими работниками будет идеальным. Им, к примеру, можно поручать самые ответственные задания, которые, по идее, будут выполняться на высшем уровне. Но есть и другая сторона медали – кто даст гарантию, что муж и жена не станут решать личные дела в рабочее время? Или, чего доброго, выяснять отношения на виду у всего коллектива. Тяжело тогда будет с ними управиться. Так все-таки: хорошо это или плохо, когда супруги работают в одной компании?

ВИЗИТКА. Не умеешь – научим, можешь – оценим!

Сегодня компания «Нью лайн техно» – один из лидеров на рынке строительного проектирования. Но так ли легко заслужить право быть в числе первых? Об истории организации, ее новых проектах и перспективных вакансиях мы беседуем с Владимиром Вячеславовичем Вашкевичем, кандидатом технических наук, директором «Нью лайн техно».

КОМАНДА. ЛИДЕР. Дмитрий Абрамов

Маленькая, но гордая компания – это про них. Представительство «Paroc» работает в Беларуси с 1997 года и, несмотря на немногочисленный штат сотрудников и периодически возникающие препятствия, они все же сумели завоевать прочные позиции на отечественном рынке и продолжают двигаться вперед. И большую часть этого пути ведет их за собой Дмитрий Абрамов – глава представительства «Paroc» в Беларуси. Читаем больше в свежем номере еженедельника «ТОП-Персона».

КОМАНДА. ЛИДЕР. Выше – только небо и кресло хозяина бизнеса. А дальше?

Когда карьера развивается стремительно, это, безусловно, замечательно. Так и должно быть – труд вознаграждается результатами, поставленные цели достигаются, не встречая лишних препятствий, ступеньки служебной лестницы преодолеваются хоть и не легко, но быстро. И вот –играйте фанфары, бейте барабаны, успех пришел, и вслед за ним положение, признание и желаемая должность. Отлично? Ну конечно! Но вот только кто задумается в этот момент, что впереди – еще годы работы, а стремиться выше уже вроде как некуда. Ведь когда слишком быстро достигаешь желаемого, работать становится просто-напросто скучно, неинтересно. Что делать?

Свои вопросы и комментарии к газетным материалам присылайте по адресу: redaktor@top-persona.by

Контактный тел.:(017) 299-02-79, (017) 299-02-89, www.top-persona.by

с 8.09.2008 посетило: 503,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске