Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Анонс свежего номера еженедельника "ТОП-Персона" № 35 (83) от 16 сентября

2008-09-16 в 11:00|ТОП-Персона,  www.top-persona.by



АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. «Златоглавые» профессии

Что вообще нужно знать о будущем сотруднике? Стандартных анкетных данных типа образование – опыт работы – занимаемая должность – объем заработной платы явно недостаточно. О потенциальном работнике всегда хочется узнать как можно больше. Прямо скажем – соблазн «залезть в душу», выведать информацию личного характера, к работе прямого отношения не имеющую, у HR-менеджера всегда велик. Это понятно – ведь он должен знать ответы (которые на самом деле могут стать определяющими при принятии решения) и на «запрещенные» вопросы. Как же не переступить грань дозволенного, не обидеть человека и при этом узнать все, что хочется? Читайте в свежем номере еженедельника «ТОП-Персона».

ИСТОРИЯ ОДНОГО КАРЬЕРИСТА. Мария Денисевич: «Это так здорово – стоять у истоков…»

Сегодня описание «человекоНЕзависимых» бизнес-процессов становится необходимостью для любой компании. Будет отлаженная система – будет результат. Только кто-то должен этим заняться вплотную. Именно это и делает наша сегодняшняя собеседница – Мария Денисевич, специалист по сертификации компании «Сифтранс плюс».

ПРАКТИКА. «Златоглавые» профессии

Мы всегда пристально и с большим интересом следим за тем, что творится на отечественном рынке труда. И все же, как ни крути, а все тенденции (пусть и на несколько лет позже) приходят к нам от наших ближайших соседей. Именно на российскую кадровую ситуацию мы ориентируемся, делая прогнозы на ближайшее (и не очень) время. А потому предлагаем вашему вниманию обзор рынка труда Москвы, подготовленный специально для читателей «ТОП-Персоны».

КОМАНДА. ПРОФЕССИОНАЛ. Художник интерьеров

Говоря о таком виде человеческой деятельности, как «дизайн», мы прежде всего представляем человека, который создает интерьеры. Этакий архитектор, художник и график в одном лице, творец и строитель, помогающий создавать красоту, преображать пустые и безликие помещения в стильные, радующие эстетический вкус и глаз апартаменты. Хоть и появилась профессия «дизайнер интерьера» в нашей стране относительно недавно, тем не менее студий и свободных художников, которые предлагают свои услуги, сегодня довольно много. И заказчики, которые хотят благоустроить жилище или офис, не всегда понимают, что это такое – быть профессиональным дизайнером интерьера. Настала пора в этом разобраться.

Свои вопросы и комментарии к газетным материалам присылайте по адресу: redaktor@top-persona.by

Контактный тел.:(017) 299-02-79, (017) 299-02-89, www.top-persona.by

с 16.09.2008 посетило: 588,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске