Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Анонс свежего номера еженедельника "ТОП-Персона" № 38 (86) от 7 октября

2008-10-06 в 11:00|ТОП-Персона,  www.top-persona.by



АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. Каков привет – таков ответ

Массированный поиск кадров через специализированные печатные издания, интернет-порталы и прочие медиа-площадки не всегда приносит нужные результаты. Отклики со стороны будущих сотрудников могут просто не поступить. Это значит, что сообщение о вакансии «не сработает». Почему? Одна из причин лежит на поверхности. Например, текст объявления изначально был составлен неправильно. Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы его сочинить. А между тем рекрутерскими ошибками объявления пестрят сплошь да рядом. Так в чем секрет?

ИСТОРИЯ ОДНОГО КАРЬЕРИСТА. Антон Баранов: "Слово "дизайнер" мне не нравится!"

Профессия дизайнера – синтез нескольких отдельных профессий. В зависимости от этапа работы это и художник, и верстальщик, и психолог, и менеджер, и даже маркетолог. Чтобы понять, чем занимается дизайнер каждый день, надо… оглянуться вокруг. Полиграфическая продукция, сайты, красивая упаковка… За то, насколько привлекательно все это выглядит, отвечает дизайнер. От его таланта и вдохновения, умения общаться с клиентами зависит конечный результат. Свою дизайнерскую историю рассказал Антон Баранов.

КОМАНДА. ПРОФЕССИОНАЛ. Гимн сисадмину

Ну кто еще одним нажатием клавиши может перекрыть во всем офисе «Одноклассников»? Кто быстро и без лишнего шума способен привести в порядок «подглючивающий» сервер и электронную почту? Конечно, он… Без системного администратора ни одна мало-мальски крупная компания сегодня точно не обойдется. Он как безмолвный герой: его работа хоть и не влияет напрямую на успех бизнес-процессов, но без его участия вряд ли что-то продвинется. Должность «сисадмин» стала уже поистине легендарной – о ней слагаются даже не анекдоты, а целые истории. А посему светлый образ этого сотрудника окутан настоящей тайной.

КОМАНДА. ЛИДЕР. "Мой принцип – корректно доносить свои мысли"

Мы продолжаем цикл интервью с руководителями столичных банков в рамках совместного с порталом Infobank.by проекта «Банковское дело». Наш сегодняшний собеседник – Владимир Иванов, председатель правления ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).

РЕСПЕКТ.Живи и работай без опасности

Известное всем выражение «Мой дом – моя крепость» можно понимать достаточно широко. Хотя бы потому, что вместо слова «дом» легко можно подставить другие слова – «квартира, коттедж, офис». Это зависит от того, что вы собираетесь защитить. И если для древних предков приходилось строить крепости, окружать их рвами с водой и плавающими там крокодилами, теперь для этого достаточно оснастить дом, офис или бункер под землей современной охранной системой.

Свои вопросы и комментарии к газетным материалам присылайте по адресу: redaktor@top-persona.by

Контактный тел.:(017) 299-02-79, (017) 299-02-89, www.top-persona.by

с 6.10.2008 посетило: 544,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске