Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Продажа и аренда магазинов от 40 до 200 кв.м в центре Минска

2009-06-05 в 11:06|tut.by,  tut.by



Собственники торгового центра COOLMAN, строительство которого завершилось весной этого года, предлагают на продажу и в аренду торговые площади в самом центре столицы. Без посредников, обратившись напрямую к владельцам, вы сможете подобрать для себя самый подходящий вариант по размерам площадей и по условиям: аренда или покупка в собственность.
 
Предложение торгового центра COOLMAN на данный момент является самым привлекательным в городе Минске. Во-первых, в центре белорусской столицы практически нет сданных торговых объектов с развитой инфраструктурой.
Во-вторых, COOLMAN расположен прямо на Комаровском рынке, в исторически сложившемся месте, куда минчане и гости столицы ездят за покупками. И это несет массу преимуществ.

В-третьих, сейчас самым актуальным фактором для платежеспособной аудитории, является наличие парковки. В нескольких шагах от торгового центра расположены два гигантских паркинга, а на территории, прилегающей к самому ТЦ, есть парковка для владельцев и арендаторов магазинов. То есть, вы можете подъехать прямо к своему месту работы и не волноваться о том, где припарковать свою машину.

Есть и другие привлекательные стороны нового торгового центра. Работающим в Беларуси солидным торговым маркам COOLMAN предоставит все условия для успешной деятельности:
  • магазины площадью от 40 до 200 квадратных метров: посетители COOLMAN будут комфортно себя чувствовать в просторных залах, а не тесных закоулках;
  • каждый магазин оборудован высокоскоростным доступом в Internet, телефоном и кабельным телевидением: чтобы не отставать от прогрессивного мира, в COOLMAN проведен оптоволоконный кабель;
  • для тех, кто предпочитает ездить за покупками не на автомобиле, COOLMAN доступен благодаря шикарной транспортной развязке: рядом - метро, автобусные и троллейбусные остановки, трамвай, стоянка маршрутного и городского такси. Никто не сможет проехать мимо COOLMAN;
  • самое главное, что Комаровский рынок - исторически сформированное для минчан, да и всех жителей Беларуси торговое место, и поток посетителей, целенаправленно приезжающих сюда за покупками, превышает 2,5 млн человек в месяц.
 

с 5.06.2009 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске