Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Зеленый Выбор

2009-09-22 в 06:30|PROdom,  prodom.by



Риэлтерская компания «ТВОЯ СТОЛИЦА» решила взглянуть со стороны на то, как происходит самая главная покупка в нашей жизни. Профессиональных фотографов пригласили поработать бок о бок с риэлторами, чтобы показать, что выбор недвижимости – занятие красочное и увлекательное. И уже можно подсмотреть, как минчане совершают свой «зеленый выбор». Первая фотосессия проекта прошла в новом столичном квартале. Ее участники, Лена и Денис, рассказали, каково это – чувствовать себя новоселами.

- Лена, Вам уже приходилось принимать участие в рекламной съемке? – Нет, для меня это было впервые. А вот лабрадор   Шерри –  уже опытная актриса  – снималась  в рекламе и даже пару  раз в кино. Я заметила, ей нравится позировать, она  даже на любительских фотографиях всегда отлично смотрится.

- А выбирать недвижимость уже приходилось? – Тоже нет, хотя, кстати, наша поездка в «Зеленый бор» заставила меня задуматься. Вообще, после этой фотосъемки я решила, что если буду покупать квартиру, то только в новостройке. Ощущение, что здесь никто не жил до тебя – вот что мне понравилось. Такой особенный запах, все новенькое, не перекрашенное по несколько раз. Сразу появилось столько мыслей, как все обустроить, расставить. Даже позавидовала новоселам.

- Денис, вы выглядите на фотографиях так раскованно, как будто с детства работаете фотомоделью! – А мне, в самом деле, очень понравилось, хорошо время провели. Когда мне предложили, я думал, что придется долго стоять в застывшей позе под софитами. А на самом деле мы с Соней, нашей маленькой моделью, и с Шерри  побегали на детской площадке, только разыгрались, а Павел, фотограф, говорит – все снято, спасибо. Я даже удивился: как, уже?

- То есть процесс был в удовольствие? – Да, атмосфера располагала. Этот квартал, «Зеленый бор», спроектирован так, что создается замкнутая обстановка. Такое уютное дворовое пространство, никто туда-сюда не ходит. И лес создает, конечно, спокойное настроение, расслабляешься. Вроде ты в городе – ухоженные площадки и дорожки, а вроде и на природе – запах и сосны шумят. На санаторий похоже! В самом Минске есть много домов, где дворы проходные, там совсем неуютно. А здесь архитекторы учли этот нюанс, меня это подкупило.

- То есть «Зеленый бор» - на самом деле «Зеленый»? – Да! «Зеленый выбор», вы так говорили? Рекламные штучки? (смеется) Нет, подходит, на самом деле.

- Лена, а Вам что понравилось? –  Мы же проводили фотосессию с Надеждой -  менеджером из «ТВОЕЙ СТОЛИЦЫ», и она рассказывала нам об этих домах – что парковки хорошие, планировка новая. Вы будете смеяться, мне больше всего запомнилась кухня. Я живу в старом доме, все знают, что это такое. А я так люблю готовить, накупила бы себе  разной посуды, если бы было больше места! В самом деле, захотелось себе такую же.

- Такую же кухню? – Ну, и кухню, и квартиру!

с 21.09.2009 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске