Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Пивзавод "Оливария" рассматривает возможность строительства производственных мощностей на новой площадке

2009-11-01 в 06:45|TUT,  TUT.BY



"Наши планы по строительству нового завода, развитию мощностей за территорией нашего завода остались неизменными, — отметил Чеченев. — Работа ведется интенсивная, поскольку за счет только предприятия данный проект реализовать будет сложно. У нас есть стратегические партнеры — группа Carlsberg и ЕБРР. С ними мы обсуждаем эти вопросы". Чеченев не сообщил примерную стоимость предприятия, отметив, что она зависит от многих факторов, в том числе цен на газ, развития инфраструктуры, транспортной доступности и др. "Мы рассматривали несколько площадок, пока выбор не сделан, но процесс поиска идет", — сообщил и.о. гендиректора. По его информации, в прошлом и текущем году коэффициент загрузки производственных мощностей составил 95—97%. "Мы рассматриваем возможность начала производства другой продукции кроме пива. Это касается напитков натурального брожения (сидра и кваса). Но мы не имеем свободных мощностей для их производства. Может быть, оно начнется на новых мощностях", — отметил Чеченев.

"Наши планы по строительству нового завода, развитию мощностей за территорией нашего завода остались неизменными, — отметил Чеченев. — Работа ведется интенсивная, поскольку за счет только предприятия данный проект реализовать будет сложно. У нас есть стратегические партнеры — группа Carlsberg и ЕБРР. С ними мы обсуждаем эти вопросы".

Чеченев не сообщил примерную стоимость предприятия, отметив, что она зависит от многих факторов, в том числе цен на газ, развития инфраструктуры, транспортной доступности и др. "Мы рассматривали несколько площадок, пока выбор не сделан, но процесс поиска идет", — сообщил и.о. гендиректора.

По его информации, в прошлом и текущем году коэффициент загрузки производственных мощностей составил 95—97%. "Мы рассматриваем возможность начала производства другой продукции кроме пива. Это касается напитков натурального брожения (сидра и кваса). Но мы не имеем свободных мощностей для их производства. Может быть, оно начнется на новых мощностях", — отметил Чеченев.

ОАО "Пивзавод "Оливария" планирует по итогам 2009 года сохранить производство на прошлогоднем уровне, сообщила заместитель генерального директора предприятия по маркетингу Надежда Дешковец. Она отметила, что основной рост производства в этом году произошел в сегменте премиум-класса. По данным концерна "Белгоспищепром", за девять месяцев 2009 года доля предприятия среди белорусских производителей составила 18,74% (в прошлом году 17,54%). По данным агентства AS Nielsen, эта доля за девять месяцев составила 17,2% (рост на 1,7%).

Дешковец сообщила, что в прошлом году объем производства вырос на 48% при росте рынка на 4%. По итогам девяти месяцев произошло снижение отгрузок на 1% при падении рынка на 7%.

с 31.10.2009 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске