Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Никита Михалков назвал оценку своей усадьбы в 15 млн долларов "собачьим бредом"

2007-08-07 в 15:34|NEWSru,  www.newsru.com



Знаменитый кинорежиссер и сын автора двух гимнов Никита Михалков опроверг информацию о том, что его усадьба в двух часах езды от Нижнего Новгорода в деревне Щепачиха обошлась ему в 15 млн долларов. В интервью газете "Известия" он назвал это "бредом собачьим". По словам режиссера, он бы очень удивился, если бы ему предложили за него пять миллионов долларов, но не продал бы. "Сюда не столько денег вложено, сколько любви и труда", - заявил Михалков.

При этом Михалков заметил, что ситуация, когда он при всех своих заслугах и положении не может позволить себе усадьбу за 15 миллионов, - нелепа, ненормальна, "по мировым меркам".

По информации газеты, в собственности у Михалкова - пять гектаров земли собственно под усадьбой (а не семь, как писали раньше). Местное население действительно работает на приработках в усадьбе режиссера, но сейчас в основном - в массовке и строительстве декораций на съемках продолжения фильма "Утомленные солнцем", которые проходят неподалеку.

Охотхозяйство в 37 тысяч га в районе Оки Михалков взял в аренду 6-7 лет назад. Собственно, с этого все и началось. По его словам, оно было в крайне запущенном состоянии. "Выбито здесь было все, варварски, браконьерски, сезон, не сезон - охотились на все подряд", - рассказал Михалков газете. Получив охотхозяйство, режиссер на три года полностью закрыл там охоту, завез кабанов, лосей, глухарей. У 50 браконьеров отобрали ружья, причем среди них были не только местные, но и чиновники. "Но мы сумели им объяснить", - сказал режиссер.

Напомним, что в конце июля "Комсомольская правда" написала, что усадьба Михалкова обошлась ему в 15 млн долларов и что в его поместье работает почти вся деревенская молодежь за зарплату в 2-3 тыс. рублей. Размер охотхозяйства газета оценила в 100 га.

с 6.08.2007 посетило: 45,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске