Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Виниловый сайдинг Ю-пласт – Твой Новый Дом

2007-11-08 в 17:14|Роман Алпатов,  www.u-plast.by



Виниловой сайдинг появился в конце шестидесятых годов двадцатого века. За это время он стал одним из самых популярных материалов для облицовки фасадов зданий. Во многом это обусловлено необыкновенной функциональностью неприхотливостью и красотой получаемого результата.

 

21.jpg

Виниловый сайдинг Ю-ПЛАСТ появился на белорусском рынке в этом 2007 году и постепенно завоевывает всё большую популярность у белорусов, во многом благодаря отличному качеству, разнообразию цветов и доступной цене.       

Производится  сайдинг  из лучшего европейского сырья на американском оборудовании методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления облицовочных панелей.      

Коэкструдированная панель состоит из двух слоев. Её наружный слой выполнен по специальной технологии и содержит модификаторы и особые стабилизаторы. Это обеспечивает сайдингу Ю-ПЛАСТ максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей. Кроме того, лицевой слой имеет повышенную цветостойкость, лагодаря компонентам фирмы BASF.  
Сайдинг Ю-ПЛАСТ  обладает Антиураганным замком, который защитит фасад Вашего дома от сильного ветра. Помимо этого антируганный замок существенно облегчает монтаж и уменьшает шуршание.  

Достоинства сайдинга Ю-ПЛАСТ           
Сайдинг нетоксичен и негорюч, стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам.        Сайдинг не меняет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры. Сайдинг прост в эксплуатации. Сайдинг не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели сайдинга достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.
      
Широкая цветовая гамма сайдинга, многовариантность сочетания профилей и отделочных элементов, наличие разнообразных аксессуаров сайдинга, - все это дает возможность радикального обновления фасадов любых зданий с соблюдением единого стиля, создания современных архитектурных проектов.       
Сайдинг не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду "дышать". В нижних кромках панелей сайдинга находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.  

Экономичность сайдинга         
Благодаря простоте монтажа, небольшому весу, удобной транспортировке можно установить сайдинг в любое время года самостоятельно.         Сайдинг значительно дешевле, чем другие отделочные материалы для фасадов зданий.         
Высокая надежность и долговечность сайдинга позволяет избежать дорогих и хлопотливых ремонтов. Сайдинг позволяет также значительно снизить затраты на обогрев дома. Между рейками каркаса может прокладываться теплоизоляционный материал.    

Уход за виниловым сайдингом
     
Уход за виниловым сайдингом ограничивается мытьем водой из садового шланга. Сильную грязь можно удалить с помощью любого средства. Этот уход можно проводить 1 раз в год.  

Применение сайдинга Ю-пласт          
Сайдинг можно использовать во всех типах строительства: коттеджном, многоэтажном, промышленных и торговых объктов. 

Сайдинг монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания.   Посетите наш сайт: www.u-plast.by

с 24.08.2007 посетило: 2109,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске