Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Квартира в Минске стоит, как вилла на Карибах или фазенда в Бразилии

2007-08-30 в 09:20|«Еврорадио»,  www.prodom.by



Какое жильё предлагает столичный рынок и что можно приобрести в других странах за те же деньги? Еще по телефону агент Лариса заверила корреспондента «Еврорадио», что 2-комнатная квартира на Киселева очень хороший вариант для творческого человека: 56 квадратных метров позволяют сделать шикарную перепланировку, да и сама квартира в хорошем состоянии.

И вообще, очень быстро возле нее появится детский развлекательный комплекс. На самом деле виртуальное жилье очень отличается от того, что довелось увидеть: последний ремонт был лет 10 назад, отсутствует балкон, везде советские металлические трубы… Поэтому и цена такая символическая – всего 152 тысячи долларов.Журналиста заверили, что при большом желании и небольшой сумме денег можно сделать из квартиры настоящую конфетку: снести стены, объединить кухню с залом, ванную с туалетом, поставить стеклопакеты. Советов надавали столько, что услуги дизайнера уже не понадобятся.

Внешний вид дома и его детская площадка не должны повлиять на моё решение приобрести квартиру почти в самом центре столицы.Кстати, квартира на Киселева оказалась одной из самых дешевых по всему городу. А вот, что можно приобрести в другой стране, продав такую красоту.

Например, домик в Германии стоимостью 32 500 евро. Его площадь 70 кв.м. Есть 3 комнаты. Площадь земельного участка 750 кв м. Есть бассейн, гараж на две машины, финский домик, мастерская.Или в Португалии продается квартира за 75 тысяч евро. Престижный район в городе Порту на берегу раки Довру. Площадь 60 м2: спальня, гостевая, оснащенная кухня, панорамный вид из окна. А может, кому-то придется по вкусу большой дом в Уругвае с шикарным садом, около городка Pinares. Цена – 140 тысяч долларов.

Следующая ценовая категория – 200 тысяч долларов. Минская 3-комнатная квартира (площадь 78 кв.м) с окнами на проспект Независимости привела в настоящий шок: за дымовой завесой тяжело было рассмотреть хозяина. Но он не растерялся и сразу же бросился в бой: эти шкафы можно снести, обои сорвать, и начал мне расхваливать своего соседа, который из квартиры сделал настоящий дворец.

На вопрос, спокойный ли подъезд, он очень искренне ответил, что в прошлом году убили двух пьяниц, поэтому сейчас очень спокойно.Единственное, что успокаивает, – это внешний вид дома, который недавно пережил капремонт.А вот жильё в Индии, которое стоит 192 тысячи долларов. Вилла Parra находиться в красивом тихом городке Parra, Гоа.

Как сообщает сайт www.eurоfirma.ru, эта очень просторная вилла имеет 3 комнаты, современную кухню, 2 индивидуальные и 1 общую ванную, тренажерный зал, веранду, балконы, гараж.Продав свою квартиру в Минске, хозяин может рассмотреть вариант чудесной виллы с 6 спальнями в Южной Африке стоимостью 250 тысяч долларов. Кстати, панорамный вид на море.За эти деньги – 152 тысячи долларов – можно приобрести виллу в Уругвае стоимостью 44000 долларов и виллу в Бразилии (54500 условных единиц). И еще останутся деньги!

А вот квартир в Эстонии за эти деньги можно купить аж 15!

Больше всего удивил вариант на улице Янки Купалы около самого цирка: сначала своей ценой – 500 тысяч долларов, а затем внешним видом. Без 5 минут почти миллионеры продавали квартиру и не обращали никакого внимания на мусор на полу, паутину на стенах.

В Интернете 500 тысяч долларов хватило, чтобы приобрести шикарные вилы и квартиры в разных уголках мира.В Бразилии продается перспективная фазенда площадью 38.2 гектара. Находиться в 125 км от Сан-Пауло. На территории 2 источника с питьевой водой. Цена 500 тысяч долларов:За такие же деньги можно приобрести современную виллу на Ямайке с видом на море. Общая площадь виллы 1219 кв.м: есть 4 большие спальни, 5 ванных комнат, 2 гаража:Апартаменты на берегу Карибского моря. Балкон, газ, кабельное телевидение, кондиционер, бассейн, охрана, доступ на пляж. (Цена 450 тысяч долларов)В Брюсселе – четырехкомнатная квартира в новом доме в центре городу. Общая площадь – 220 м2. Есть кухня с современной мебелью, 3 спальные комнаты, 2 санузла.

с 29.08.2007 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации

снять квартиру в минске